TAKIBI BAKERY produces SALT & SOIL EATERY & DELICATESSEN

LIFESTYLE | Oct 28, 2013 10:24 AM
旅するパン屋「TAKIBI BAKERY」がプロデュースする新店舗「SALT & SOIL  EATERY & DELICATESSEN」が東京・飯田橋に先月オープンした。街場の食堂がコンセプトで、「自家製厚切りベーコンのステーキ」や「鶏もも肉のビール煮込み」など、職人がじっくり時間をかけて丁寧に仕込んだ料理をたのしむことができる、手づくりの味わいの深さを体験できるお店だ。

旅するパン屋「TAKIBI BAKERY」がプロデュースする新店舗「SALT & SOIL  EATERY & DELICATESSEN」が東京・飯田橋に先月オープンした。街場の食堂がコンセプトで、「自家製厚切りベーコンのステーキ」や「鶏もも肉のビール煮込み」など、職人がじっくり時間をかけて丁寧に仕込んだ料理をたのしむことができる、手づくりの味わいの深さを体験できるお店だ。

<ショップ情報>
SALT & SOIL  EATERY & DELICATESSEN
時間: 11:00-15:30 (ランチ) / 17:30-23:00 (ディナー)
住所: 東京都千代田区飯田橋4-7-4 1F
Tel & Fax: 03-3556-3202
URL: http://www.saltandsoil.jp

Related Articles