Gusto Jean-Paul Hevin, Spring Cuisine At The Mid Town Salon De Thé

チョコレートだけじゃない JEAN-PAUL HEVIN (ジャン=ポール・エヴァン) の「サロン ド テ」で味わう、春のスペシャルキュイジーヌ

© Jean-Paul Hevin

Gusto Jean-Paul Hevin, Spring Cuisine At The Mid Town Salon De Thé
Gusto Jean-Paul Hevin, Spring Cuisine At The Mid Town Salon De Thé
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チョコレートだけじゃない JEAN-PAUL HEVIN (ジャン=ポール・エヴァン) の「サロン ド テ」で味わう、春のスペシャルキュイジーヌ

Gusto Jean-Paul Hevin, Spring Cuisine At The Mid Town Salon De Thé

宝石のように美しいボンボンショコラやガナッシュなど、創作性溢れるショコララインナップで定評のあるJEAN-PAUL HEVINによる新感覚のサレメニュー (食事メニュー) が堪能出来るブティックが、東京ミッドタウンのサロンドテ (=カフェ) にある。

© Jean-Paul Hevin

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卓越した美的センスと、妥協なき素材と味覚に対する探求心で、世界中の“チョコレート通”をうならせるフランスのショコラティエ、JEAN-PAUL HEVIN (ジャン=ポール・エヴァン)。

宝石のように美しいボンボンショコラやガナッシュなど、創作性溢れるショコララインナップで定評のあるJEAN-PAUL HEVINによる新感覚のサレメニュー (食事メニュー) が堪能出来るブティックが、東京ミッドタウンのサロンドテ (=カフェ) にある。

国内唯一のサロンドテである東京ミッドタウン店では、パリのサントノレ店で提供されているサラダやクラブサンドウィッチ、キッシュ、野菜のラザニアなどのエクスクルーシブなキュイジーヌを提供。

パティシエのサレメニューとあなどることなかれ、卓越した美的感覚をそのままに、厳しい基準のもと提供されるサレメニューはどれも、ルックス良し、味良しの秀作ばかり。

3月1日からは春限定のメニューとして、野菜をふんだんに用いたキュイジーヌを提案しており、バーニャカウダに着想を得たレギューム ドゥ プランタン、旬を迎える緑鮮やかなクレソンをポタージュで仕立てたポタージュ ドゥ クレソン、そして鶏肉と手作りのトマトソースをベースにしたストロガノフ、ストロガノフ オ プレなど、寒い冬を超えて芽吹いた力強い春の食材を存分に堪能出来るメニューが並ぶ。

もちろん、食事のあとはドリンクと甘いガトーのセットをお忘れなく。

© Jean-Paul Hevin

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<店舗情報>
JEAN-PAUL HEVIN東京ミッドタウン店
東京都港区赤坂9-7-4東京ミッドタウンガレリアB1F
Tel: 03-5413-3676

HP: www.jph-japon.co.jp

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