JEAN-PAUL HÉVIN Opens The First Bar In Isetan Salone Men's

新感覚の水出しホットチョコレートを提案、JEAN-PAUL HÉVIN (ジャン=ポール・エヴァン) の新形態店舗が丸の内にオープン

JEAN-PAUL HÉVIN Opens The First Bar In Isetan Salone Men's
JEAN-PAUL HÉVIN Opens The First Bar In Isetan Salone Men's
News/

新感覚の水出しホットチョコレートを提案、JEAN-PAUL HÉVIN (ジャン=ポール・エヴァン) の新形態店舗が丸の内にオープン

JEAN-PAUL HÉVIN Opens The First Bar In Isetan Salone Men's

JEAN-PAUL HÉVIN (ジャン=ポール・エヴァン) による新形態のバー、ジャン=ポール・エ ヴァン チョコレート バー 丸の内店が12日、丸の内のメンズファッションセレクトストア、イセタンサローネメンズにオープンする。ショコラをより身近に、そしてカカオの更なる可能性を提案するため、2014年11月にパリにオープンした CHOCOLATE BAR(RE) と同コンセプトとなる新店舗は日本初上陸だ。

JEAN-PAUL HÉVIN (ジャン=ポール・エヴァン) による新形態のバー、ジャン=ポール・エ ヴァン チョコレート バー 丸の内店が12日、丸の内のメンズファッションセレクトストア、イセタンサローネメンズにオープンする。ショコラをより身近に、そしてカカオの更なる可能性を提案するため、201411月にパリにオープンした CHOCOLATE BAR(RE) と同コンセプトとなる新店舗は日本初上陸だ。

「チョコレート バー」が掲げるテーマは、“Le chocolat fait le bonheur(ショコラを通じて幸せを届ける)。カカオの魅力を伝えるコンセプチュアルかつ特別なメニューには、水で仕立てるショコラ ショ「オー ドゥ ショコラ グラン クリュ」などが揃う。通常はミルクで仕上げるショコラ ショを水で仕立てることで、カカオ本来が持つほろ苦さと香りをストレートに味わうことが出来る「オー ドゥ ショコラ グラン クリュ」は、最高級産地であるグランク リュから届いたカカオ豆をローストして香ばしい香りと、華やかでフローラルな余韻を楽しむことが出来る。店内ではこのほかにミルクで煎れた通常のショコラ ショ、またフルーツフレーバーやスパイス入りなど、パリでも提供していないエクスクルーシブなビバレッジも味わうことが出来る。

<店舗情報>
ジャン=ポール・エ ヴァン チョコレート バー 丸の内店
場所: イセタンサローネ メンズ内
住所: 東京都千代田区丸の内3-3-1
営業時間: 11:0020:00
電話番号/03-6206-3190

HP: www.jph-japon.co.jp